Love [Wolf] Hate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Love [Wolf] Hate » [Реклама] » Bloody Moon - ролевая игра о вампирах и оборотнях.


Bloody Moon - ролевая игра о вампирах и оборотнях.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bloody Moon - ролевая игра о вампирах и оборотнях.

Кровавая луна, это мир оживших легенд, и историй. Мир, где правит не человек, а существа во многом луче их. Мир, подчиняющийся законам тех, что держат людей как скот, тех, что неугомонно искушают человеческую плоть, тех, что живут за счет крови невинной девушки.     
Этот мир захватил вампиры, этот мир подчинен им.

200 лет назад началась война. Никто не знал, что было толчком для кровавой резни, никто не знал, почему именно в тот день небо озарил первый луч солнца. Но он тут же скрылся, испугавшись лишь начавшейся истории мира..
Поднялись полчища вампиров.. Говорят, они и тогда были, и тогда убивали населявших мир людей.. Но их было не так много. Ледники таяли, сжигаемые пламенем Ада, реки бурлили сильнее прежнего. Луна наполнилась кровью и навеки застыла над миром, освещая черное небо багровым свечением. Она не падала за горизонт, не скрывалась за тучами. Она ровно светила своим кровавым светом..
Тогда еще были оборотни. Каждую ночь сердца людей разрывались от звка их приближающегося воя, каждый день - тогда люди еще не отвыкли считать часы - дети жались к матерям, только чтобы перейти дорогу села. Но и это время сейчас называют раем..
Не слышно более в этом мире воя волков. не разрывал более тишину ночи звук скребущих об камень когтей. Но каждую ночь, каждый день, каждый час - все люди замирали в страхе от звука смеха Вампиров, те находили и уничтожали оборотней, людей, себе подобных.. Врываясь в деревни, они насиловали жителей и появлялись полукровки. Их ненавидели, их изгоняли. А вампиры и Боги смеялись дальше над придуманный только что удачной шуткой..
Каждую ночь оборотней становилось на десяток меньше. Каждый день, ничем не отличающийся от ночи, ровно на столько же. И никто не знал, где их ждет спасение. Никто не знал, что будет завтра. Люди с надеждой ожидали волчьего воя в тишине мира, но вновь встречали крики жертв вампиров...
И все знали - миру наступает конец... 

http://s54.radikal.ru/i145/1001/dd/01170900db1e.jpg

Портал в Мир Кровавой Луны.

0

2

P.S: Не вижу вашей рекламы, укажите на нее ссылку и  я поставлю.

0


Вы здесь » Love [Wolf] Hate » [Реклама] » Bloody Moon - ролевая игра о вампирах и оборотнях.